365bet靠谱吗

365bet虚拟足球_365bet足球赔率_365bet靠谱吗是由攀枝花市东区人民政府投资3.5亿元人民币修建、成都外国语学校领办的一所顶级民办中学。学校坐落在被誉为“阳光花城”“康养圣地”“钒钛之都”的攀枝花市的中心地带,占地78.8亩,能容纳76个教学班3300名学生。校园布局整齐,楼宇现代,设施一流,绿树成荫,花香四季,交通便利,是师生学习、生活的理想之地。365bet虚拟足球_365bet足球赔率_365bet靠谱吗从一开始就坚持走“三化”(现代化、国际化、特色化)和“三高”(高规格、高起点、高质量)的发展道路。学校领导班子主要由成都外国语学校派出的具有先进教育理念、丰富管理经验和突出教学业绩的干部组成。他们对成都外国语学校的教育模式进行了继承、优化和创新,在“(办)一所与众不同的学校,培养一个与众不同的你”的教育情怀下,以“立学中华,语通世界”的办学理念,以“自律、敏学、上善、健康”为校训,以“勿以恶小而为之,勿以善小而不为”为校风建设,以培养学生“五种认知的精神习惯”为课堂文化,学校致力于“让每一个学生在校园里抬起头来走路”,助每一个学生精彩人生。为此,365bet虚拟足球_365bet足球赔率_365bet靠谱吗绘制了“适应国际化发展需要的一流外语能力”、“追求‘智慧’‘人本’‘品味’的学校教育”、“高扬个性化旗帜的校本课程体系”、“培养未来管理精英的学生自主管理模式”和“‘互联网+教育’的窗口学校”的发展蓝图。


学校位置:攀枝花市东区地龙箐路9号

学校性质:由攀枝花市东区人民政府投资兴建、全国50强高中成都外国语学校领办的一所具有“三化”(现代化、国际化、特色化)、“三高”(高规格、高起点、高质量)的高端民办中学(初中、高中)

办学理念:立学中华,语通世界

指导思想:办口碑学校,育多元人才

教育情怀:教育不是灌输,而是点燃火焰

发展策略:特色立校、科研兴校、文化浸校、国际化强校

校   训:自律   敏学   上善   健康

校   风:勿以恶而为之,勿以善而不为

领导作风:团结   廉洁   担当   高效

教   风:爱生   敬业   严谨   创新

学   风:戒满   戒骄   戒惰   戒浮

人文精神:让自觉成为一种习惯

学校口号:让每一个学生在校园里抬起头来走路、让每一朵花儿在校园里绽放出独特的色彩和芬芳



365bet靠谱吗